Después de celebrar el sorteo de Halloween en hadas y Grumetes , tengo casi más que decidido lo que voy a presentar a mis comensales en la noche del 31 de Octubre.
La verdad es que me habéis inundado a ideas geniales para cocinar , la mayoría dulces.
Pero esta vez , quiero enseñaros algo fácil, bastante fácil y al contrario de lo que me habéis propuesto , será salado.
Son momias. . . ahhh!!!
Momias que acaban de aterrizar del mismísimo valle de las momias de oro del oasis de Bahariya.
Momias que acaban de aterrizar del mismísimo valle de las momias de oro del oasis de Bahariya.
Aquí tenéis los Ingredientes:
Frankfurts
Pasta de hojaldre
Mahonesa
Huevo
Preparación:
Cortamos la pasta de hojaldre en tiras de un centímetro aproximadamente.
Realizaremos en primer lugar el turbante , dejamos un espacio de tres centímetros y comenzamos a liar como si estuviéramos haciendo una madeja de lana el resto del frankfurt.
Ahora , ya tenemos vestida a la momia.
Las vamos incorporando en una bandeja con papel vegetal en el horno , que previamente lo
tendremos a 180º.
Pintamos con un pincel de silicona el turbante y el vestido de la momia con el huevo batido.
Lo introducimos al horno según indicaciones de la pasta de hojaldre que hayáis comprado , calcula aproximadamente unos 15 minutos.
Una vez emplatamos , pondremos con una jeringa dos puntitos de mahonesa , para realizar los ojos.
Me encantan las momias saladas..!!!!
ResponderEliminarGran idea.. :)
Un abrazo desde Vigo
jaja, no las había visto nunca!!! qué originales las momias!! encima deben estar bien buenas, habrá que probarlas :-)
ResponderEliminarbesos
maravilloso, original, seguro te copio algo!
ResponderEliminarUn beso grande!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Espero ser una de tus comensales pues tiene una pinta fantastica un besazo prima
ResponderEliminar