lunes, 10 de octubre de 2011

Momias

Después de celebrar el sorteo de Halloween en hadas y Grumetes , tengo casi más que decidido lo que voy a presentar a mis comensales en la noche del 31 de Octubre.

La verdad es que me habéis inundado a ideas geniales para cocinar , la mayoría dulces.
Pero esta vez , quiero enseñaros algo fácil, bastante fácil y al contrario de lo que me habéis propuesto , será salado.

Son momias. . . ahhh!!!
 Momias que acaban de aterrizar del mismísimo valle de las momias de oro del oasis de Bahariya.


Aquí tenéis los Ingredientes:

Frankfurts
Pasta de hojaldre
Mahonesa
Huevo

 Preparación:

Cortamos la pasta de hojaldre en tiras de un centímetro aproximadamente.
Realizaremos en primer lugar el turbante , dejamos un espacio de tres centímetros y comenzamos a liar como si estuviéramos haciendo una madeja de lana el resto del frankfurt.
Ahora , ya tenemos vestida a la momia.
Las vamos incorporando en una bandeja con papel vegetal en el  horno , que previamente lo
tendremos a 180º.
Pintamos con un pincel de silicona el turbante y el vestido de la momia con el huevo batido.
Lo introducimos al horno según indicaciones de la pasta de hojaldre que hayáis comprado , calcula aproximadamente unos 15 minutos.

Una vez emplatamos , pondremos con una jeringa dos puntitos de mahonesa , para realizar los ojos.
Y ya tenéis vuestras momias acabadas y listas para comer.

Bon apetit.






4 comentarios :

  1. Me encantan las momias saladas..!!!!
    Gran idea.. :)
    Un abrazo desde Vigo

    ResponderEliminar
  2. jaja, no las había visto nunca!!! qué originales las momias!! encima deben estar bien buenas, habrá que probarlas :-)
    besos

    ResponderEliminar
  3. maravilloso, original, seguro te copio algo!
    Un beso grande!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Espero ser una de tus comensales pues tiene una pinta fantastica un besazo prima

    ResponderEliminar

 
Blog Design by Artemisa Blogs and Web