domingo, 24 de marzo de 2013

Color Esperanza



Es inevitable ,
cuando escucho la palabra color ,
me viene de repente la canción de Diego Torres
 " Color Esperanza "


Pintarse la cara color esperanza
tentar al futuro con el corazón . . . 


He comenzado por el amarillo ,
el color del sol .



Es un color que aporta felicidad , alegría . . . 

















El color ideal para iluminar esta primavera


Feliz Semana Santa !!



Pero antes os quiero enseñar algo muy divertido para vuestras 
Hadas y Grumetes .

Yo creo que no hay Hada o Grumete al que no le gusten 
los huevos Kinder .
A los míos y creo que no me equivoco , 
a casi todos  les encantan por la chorrada que llevan dentro .
Así que cuando vi este tutorial pensé  . . . 
este año huevos kinder oveja .

Haber que os parece . . . 











Visto aquí

No es una monada ??

Estoy segura ,
que estas mini vacaciones nos van a salir
las ovejas por las orejas !!!
jajajaja


jueves, 21 de marzo de 2013

Bienvenida Primavera



Con la llegada de la primavera abrimos las puertas al color ,
al perfume de la hierba recién cortada ,
a las flores silvestres 
y a disfrutar de la naturaleza en plena armonía .











miércoles, 20 de marzo de 2013

Cupcakes de chocolate y coco








El chocolate combina con millones de ingredientes ,
pero he de decir que con el coco 
las recetas quedan espectaculares .



Estos son los ingredientes que necesitáis :


115 grs de mantequilla
200 grs de azúcar glass
2 huevos
240 grs de harina
30 grs de cacao
1 cucharada de cafe de levadura
3 cucharadas de leche entera

Paso a paso :
Ponemos la mantequilla en el bol de la kitchen a velocidad media hasta obtener la textura pomada ,
Añadimos el azúcar hasta que quede integrada y la masa bien blanca .
Incorporamos los huevos uno a uno  .
Mezclamos la harina ,
el cacao ,
la levadura y tamizamos .
Incorporamos a la masa anterior en tres veces combinado entre medias las cucharadas de leche 
y a velocidad mínima .
Pre calentar el horno a 160º
Rellenar tres cuartas partes la cápsula de papel  ,
hornearemos durante 20 minutos .

Una vez fríos podemos decorar al gusto .

Yo realicé una buttercream de coco
y utilicé la boquilla 233 de wilton
para hacer el efecto césped y el nido .

Después horneé una colmena con galletas de coco 
que teñí previamente con colorante wilton amarillo .



Para realizar la colmena  ,
tendréis que hacer tres bolas de diferentes tamaños 
y chafarlas con el dedo un poco ,
después ponéis una encima de otra y en  base con una esteca
le marcáis la forma  de la entrada .
Ponéis al horno diez minutos y este es el resultado .







Bon apetit !!


jueves, 14 de marzo de 2013

Curso papel de azúcar




Nuevo papel de azúcar ideal para Pascua
Regala a tu ahijado /a ,
 unas galletas con motivos de pascua .

Listas para recortar con tijeras normales , 
festonadas ,
 troqueladoras , etc..
enganchar 
y glasear al gusto .

Seis modelos diferentes que aquí os presento :






























Incluye  6 modelos diferentes 
impresos por dos, 
en total podrás realizar 12 galletas
más la receta de la masa de galletas
y el envió en 24-48 horas por mensajería .

 Puedes realizar el pedido y recogerlo personalmente ,
 así ahorrarás los gastos de envío .

Reserva en compras@hadasygrumetes.com



Si  prefieres  ,
podemos preparar tu pack de 
galletas de Pascua
listas para regalar .





miércoles, 13 de marzo de 2013

Monas de Pascua





Este año la mona de pascua cambiará un poquito .
El bescuit jugoso, esponjoso 
y con mucho chocolate será el protagonista .

En la decoración no faltarán conejitos






























lunes, 11 de marzo de 2013

Detalles





En cualquier evento que se precie , 
nunca falla el detalle que marca la diferencia .

Hemos destacado estos ,
entre muchos más que en breve verán la luz .






El próximo día 23 de marzo 
realizaremos estas galletas decoradas y pintadas a mano 
especial comunión .


Para reservas cursos@hadasygrumetes.com

miércoles, 6 de marzo de 2013

Cupcakes de Banoffee




Los conejillos se han acomodado en el País de
Hadas y Grumetes 
y andan como Pedro por su casa .



Como os dije el color ha cambiado y en este caso
sigo con toques amarillos ,
y hablando de amarillo , 
pensé realizar unos cupcakes con banana .



Aquí tenéis la receta .

Ingredientes :

200grs de mantequilla
200grs de azúcar glass
1 cucharada de esencia de vainilla 
4 huevos talla M
Perlas de chocolate
200grs de harina
 2 cucharadas soperas de leche
1 platano
3 o 4 cucharadas de dulce de leche 

Elaboración :

Poner la mantequilla a pomar junto con el azúcar  y la esencia natural de vainila
 hasta obtener una crema suave 
y blanca similar a una crema de dientes.
Batir los huevos uno a uno e incorporarlos a la crema anterior .
Tamizar la harina y añadir de a poco intercalando con las cucharadas de leche .
Incorporar las perlas de chocolate con una espátula .

Poner en una manga pastelera y cubrir las capsulas de papel hasta 3/4 partes .

Introducir en el horno 160º durante 25 minutos .
Dejar enfriar en una rejilla metálica .
Una vez fríos sacar el corazón del cupcake con la ayuda de un expulsor o descorazonador 
de manzanas .
Hacer un puré con el plátano y añadir tres o cuatro cucharadas de dulce de leche y
rellenar el corazón del cupcake .

Frosting :

100grs de queso mascarpone
50grs de mantequilla 
250grs icing sugar
Aroma de banana natural .


Mezclar la mantequilla junto con el azúcar glass en la kitchen hasta que quede una crema blanca y suave .
Añadir la esencia natural de banana .
En un cuenco a parte batir el queso mascarpone 
e incorporar lentamente .
Una vez unido batir a velocidad media - alta durante cinco minutos .
Poner en una manga pastelera y decorar con distintas boquillas .

Para los nidos separar un poco de la cobertura sin esencia de banana y añadir dos cucharadas de nutella .



Este jueves os espero para modelar esta ricura de conejillos ,
a las 19h en el Atelier .













Para reservas 
cursos@hadasygrumetes.com

 
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