lunes, 24 de junio de 2013

Hermanas



Han crecido y vivido su niñez juntas .
Su juventud se ha visto marcada por bonitas experiencias ,
entre ellas emociones ,
amor ,
conflictos
 que duran lo que una hermana tarda en abrazarte y pedirte perdón .



Ahora ,
es uno de esos momentos especiales 
que dibuja la vida de estas dos hermanas .



En los que por pequeños que sean los detalles  ,
llegan a a tener un efecto muy grande .





Tenía que predominar el rojo ,
reflejar el amor que sienten  
e imprescindible chocolate .


Me consta que endulzó un gran momento  .



Felicidades a las dos 
por demostraros ese amor que es único  e irreemplazable .



martes, 18 de junio de 2013

Colección




Colección de Alta Costura , 
realizado de forma artesanal
y exclusivamente con glasa .


Un modelo palabra de honor hecho a medida
que eleva la galleta a categoría de arte ,
a la misma altura que la música, la pintura o la escultura .



Si quieres ser el diseñador de vestidos en galleta  ,
os espero en Fira Girona Cupcake .
Toda la información del curso aquí


domingo, 16 de junio de 2013

Peter amplia




Hay noticias buenas y otras buenísimas !!
Cuando te comunican que la familia crece entras en estado de éxtasis .



Y no!! No se trata de mi que quede claro.

Peter Pan 
se convertirá en papa y estamos requetecontentos .



Como aún es pronto , 
no sabemos si será Hada o Grumete .




Pero si sabemos que hay antojo de cerezas . . . 
como estas que he realizado con glasa
y que parecen recién cogidas del árbol .


Que sepas Wendy . . . 
que te vamos a servir las cerezas en  tartas , 
mermeladas , puddings , yogurt , sorbetes  . . . 
Ufff!!  tu ginecólogo  creo que te castigará !!

Pero no te preocupes  ,
tu cuerpo serrano seguro que no se resiente!!



martes, 11 de junio de 2013

Día del orgullo gay



Ya se que aún faltan varios días ,
pero cuando me propusieron hacer un Pap para el nuevo número de la revista 
y entre las propuestas estaba el día del orgullo gay
no me lo pensé dos veces.

Tenia que estar presente la bandera ,
así que me lié a preparar mangas 
y este es el resultado .

























El globo aerostático que veis al fondo , 
me lo regaló una gran amiga ,
la Sra Mestres 
en un viaje que resultó ser muy aventurero .



Si queréis ver el paso a paso
para realizar esta bonita galleta ,


os invito a visitar el nuevo número 
de la revista aquí



lunes, 10 de junio de 2013

Una fiesta especial...




Aina
es una hada especial ,
muy aventurera .

Hace pocos días celebró su séptimo aniversario , 
puso el toque marinero en su fiesta ,
a pesar de que por orden de la anfitriona debía predominar el rosa .






Como también es romántica ,
no podían faltar muchos corazones .


Ya sabéis lo que me chifla a mi el color rosa y Aina es de las mías  muy  . . . 
" Pinky " 


Y esta es la fantástica tarta que degustaron su colla de amigos/as


Felicitats Aina!!!













viernes, 7 de junio de 2013

Fira Cupcake Girona




Probablemente ya lo has visto en facebook ,
por que hace muy poquitos días lo anuncié .

Si no es así ,
 tengo el placer de comunicaros que 
Hadas y Grumetes 
estará presente en la primera edición de
como formadora .


Un curso de tartas fondant ,
y otro de galletas decoradas con glasa y efecto volumen .




Para ver horarios , precios o reservar plaza
pincha aquí 


Os espero a tod@s !!



martes, 4 de junio de 2013

De la tierra...





Como realizar un cupcake rico y con productos de la tierra .

Las fresas de Lleida son una de las joyas más desconocidas de la huerta , 
son pequeñas y sabrosas , 
junto con el cava , 
bebida imprescindible para elaborar deliciosas comidas , 
no podía faltar hoy en nuestra receta de cupcake más rica del mundo .
























Para elaborar la masa vais a necesitar :

200 grs de mantequilla pomada
200 grs de azúcar glas
Una cuchada colmada de vainilla Bourbon
4 huevos tamaño M
100 grs de harina de trigo
100 grs de harina de almendra
30 ml de cava
1 cuchara de postre de levadura

Batimos la mantequilla hasta dejarla bien blanca ,
añadimos el azúcar y una cucharada de vainilla.
Incorporamos los huevos uno a uno y batimos bastante para que nos quede muy espumoso .
Añadimos la harina de trigo alternado con la harina de almendra  y el cava.
Este proceso se realizará con la velocidad mínima de la máquina 
y lo justo para que se incorporen los ingredientes.

Ponemos la masa en una manga pastelera y precalentamos el horno a 180º 



y rellenáis según os indico en las imágenes . . . 
masa
















fresas


masa


fresas


masa



Introducimos al horno 20 minutos y . . . voilà !!


























El frosting lo dejo a vuestra elección ,
una crema de mascarpone ,
un ganache de chocolate negro con un chorrito de cava,
un merengue suizo,
una crema chantilly con fresitas . . .


Bon profit !!



domingo, 2 de junio de 2013

Más de uno ...




Siempre me repito en mis cursos y talleres , 
pero es que los cortadores tienen muchas posibilidades según se miren .

Yo los utilizo para cortar masa de galletas evidentemente , 
pero a mis grumetes les chifla que les haga brochetas de fruta fresca 
con  los " mini cortadores ".

Pizza con los  " maxi cortadores "
y ahora se entretienen buscando 
formas diferentes para decorar galletas  .

Los que me siguen en facebook , 
ya sabéis de que va la historia . . . 


Haber si adivináis como podemos decorar una galleta con este cortador ??



































Lo veis claro ?




Colmenas la mar de monas .

Y con este otro ??



Este si no ?? 
Un cupcake ??


Aquí tenéis el resultado  . . .  by Hadas y Grumetes !!




















 
Blog Design by Artemisa Blogs and Web