lunes, 20 de mayo de 2013

Lionesas caseras




Los postres caseros de Campanilla
no son los mejores . . .
Son los número uno !!

Aquí os traigo
la receta de lionesas con nata
más ricas del mundo 
by Campanilla  .



Ingredientes

150 grs de harina
Pizca de sal
4  huevos
300 ml agua
125 grs de mantequilla

Paso a paso :

Tamizar la harina y la sal .
Poner el agua en un cazo 
junto con la mantequilla ,
cuando rompa ha hervir añadimos la harina .

Bajar a fuego lento y batir suavemente .
Dejar enfriar 10 minutos , 
incorporar los huevos uno a uno ,
hasta conseguir una mezcla homogénea .

Envolver en film y dejar reposar 30 minutos .

Pre calentar el horno a 200º ,
y hacer bolitas similares a un cakepop .
Hornear de 20 a 30 minutos ( dependiendo del tamaño ) .
Retirar cuando estén dorados .
Realizar un corte para que salga el vapor y dejar enfriar .
Puedes rellenarlo con crema pastelera , nata , trufa , lemon curd , etc . . . 











Lo acompañé con otra de las delicatessen que Campanilla borda ,
el Frapuccino ,
podéis ver la receta aquí 


















Después del atracón ,
os recuerdo que esta semana tenemos cursos de modelado ,
galletas y tartas
te animas ?
cursos@hadasygrumetes.com



No hay comentarios :

Publicar un comentario

 
Blog Design by Artemisa Blogs and Web