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Combinando




Crear un ambiente delicado.

Convertir un rincón dulce , 
en una zona de la que no puedas huir ,
casi como el  amor profundo ,
atrapado en las redes del azúcar .



Jugando a ser cocinitas . . . 
color rosa ,
color gris ,
encajan como un puzzle .



40 grs de mantequilla
120 grs de azúcar común
1/4 vainilla
1 huevo
140 grs harina
1/2 levadura en polvo
120 ml buttermilk

Pomar la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede bien  blanca .
Añadir la vainilla y más tarde el huevo .
Tamizar la harina junto a la levadura e incorporar en tres veces intercalando
 buttermilk .

Poner la masa en una manga pastelera 
y rellenar las capsulas de papel hasta 2/3 partes .
Hornear 18 minutos  a 160º.
Recuerda comprobar con la prueba del algodón . . .
el palillo no engaña , jajaja
Hasta que no salga limpio no saques los cupcakes .



Una vez fríos sacar el corazón del cupcake .

Realizaremos una crema de chocolate ,
para ello necesitarás :

200 grs de chocolate fondant 
90 ml de nata para montar (35% materia grasa)

Poner en un bol el chocolate y fundir al baño maría o microondas.
Hervir la nata y añadir 
al chocolate hasta obtener una crema brillante , ligera y suave .

Rellenar el corazón del cupcake con la crema de chocolate .



Para la cobertura ,
una crema suiza de frambuesas .

225 grs azúcar
280 grs clara de huevo
225 grs de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
50 grs de frambuesas

Poner al baño maría las claras y el azúcar aproximadamente 5 minutos ,
comprobaremos cogiendo un poco de almíbar en agua fría y se formará un bola .
Batir las claras a punto de nieve
 aproximadamente unos 15 minutos .
 Incorporar la mantequilla a dados
poco a poco .
Cuando mezclas la mantequilla el aspecto es de cortada ,
poco a poco recuperará el aspecto satinado .
Separar en dos bols ,
en una poner la esencia de vainilla y mezclar.
Y en el otro poner el puré de frambuesas .

Poner en una manga pastelera , 
yo utilice la 1A y la 1M
y decorar con toppers muy amorosos .




Comentarios

  1. Siiii Joana!!! Me encantan como los has decorado...pero....esos caramelitos....me encantan!!!!!
    Nelida

    ResponderEliminar
  2. Que preciosidad, me encata todo lo que haces. Ahora mismo me hago seguidora tuya.

    ResponderEliminar
  3. Que preciosidad, me encanta todo lo que haces. Ahora mismo me hago seguidora

    ResponderEliminar

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