miércoles, 20 de noviembre de 2013

Cae la nieve


Si ves poner las luces en la calle de tu ciudad
es que la navidad esta al caer .



Hace unas semanas comenzamos 
el primer curso de la temporada temática navideña ,
y tengo que decir que me lo pasé requetebien .



Y las hadas hicieron unas galletas de cine .



Con todo lo aprendido estoy segura que estas navidades se van a lucir
en sus mesas de postres, 



y sus árboles van a quedar espectaculares

Si quieres aprender a realizar estas galletas ,
te espero en :

Terrassa 9 de noviembre COMPLETO
Barcelona 15 de noviembre COMPLETO
Salou 17 Noviembre 
Logroño 23 Noviembre COMPLETO 
Terrassa 21 de noviembre  2 plazas
Terrassa 22 de noviembre     
Barcelona 7 Diciembre
Sabadell 14 Diciembre COMPLETO
Sabadell 15 Diciembre


Puedes ver la información de los cursos clicando en la ciudad 
que estés interesada ,
sino puedes consultar cualquier duda en 
cursos@hadasygrumetes.com

Saludos de Hada Joana

jueves, 14 de noviembre de 2013

Rudolph

El delantal es casi como el chandal ,
hay a quien le sienta de maravilla y 
otros/as mejor no decir nada . . . 

Me costó convencerle ,
pero después de mucho insistir
se atrevió !!

Os presento a . . .
Rudolph
y esta listo para galletear.




Con su  gorro y delantal 

A partir de hoy será mi pinche en los cursos de 
Hadas y Grumetes

Saludos de Hada Joana

martes, 5 de noviembre de 2013


Quería compartir con los mejores fans del mundo , 
el mejor bizcocho del mundo .




Son de esas recetas que te transportan al pueblo . 

Lo mejor . . . 
no lleva mantequilla , 
ni aceite .



Esponjoso y tierno , 
una autentica delicia .

La receta 

6 huevos ,
300 grs de azúcar ,
150 grs de harina 

Preparación

Separamos las claras de los huevos ,
montamos las claras a punto de nieve
y vamos incorporando en forma de lluvia el azúcar
poco a poco .
( cambiamos la pala de montar por la KA )

Ahora , batimos la yema de huevo en un bol uno a uno 
y lo incorporamos a la masa anterior ,
( importante mantener la velocidad de la kitchen al uno )

Por último añadimos la harina 
y la masa de nuestro bizcocho estará lista para verter en los moldes .

Precalentamos el horno a  200º
y horneamos  entre 8 o 10 minutos
comprobar con un tester y listo !!



Estos moldes son muy resistentes , 
el acabado es muy parecido a la cartulina
y son aptos para hornear .

Todo un descubrimiento por que no se abren ni se deforman
y muy pronto los podréis encontrar en mi tienda favorita
Milar Paloma de Terrassa .

Ya me contaréis si os han gustado 
y me encantaría ver vuestras creaciones .

Ahora voy a preparar un delicioso postre para enseñaros 
y os daré una pista . . . 
lleva castañas !!


Saludos de Hada Joana
 
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