martes, 5 de noviembre de 2013


Quería compartir con los mejores fans del mundo , 
el mejor bizcocho del mundo .




Son de esas recetas que te transportan al pueblo . 

Lo mejor . . . 
no lleva mantequilla , 
ni aceite .



Esponjoso y tierno , 
una autentica delicia .

La receta 

6 huevos ,
300 grs de azúcar ,
150 grs de harina 

Preparación

Separamos las claras de los huevos ,
montamos las claras a punto de nieve
y vamos incorporando en forma de lluvia el azúcar
poco a poco .
( cambiamos la pala de montar por la KA )

Ahora , batimos la yema de huevo en un bol uno a uno 
y lo incorporamos a la masa anterior ,
( importante mantener la velocidad de la kitchen al uno )

Por último añadimos la harina 
y la masa de nuestro bizcocho estará lista para verter en los moldes .

Precalentamos el horno a  200º
y horneamos  entre 8 o 10 minutos
comprobar con un tester y listo !!



Estos moldes son muy resistentes , 
el acabado es muy parecido a la cartulina
y son aptos para hornear .

Todo un descubrimiento por que no se abren ni se deforman
y muy pronto los podréis encontrar en mi tienda favorita
Milar Paloma de Terrassa .

Ya me contaréis si os han gustado 
y me encantaría ver vuestras creaciones .

Ahora voy a preparar un delicioso postre para enseñaros 
y os daré una pista . . . 
lleva castañas !!


Saludos de Hada Joana

No hay comentarios :

Publicar un comentario

 
Blog Design by Artemisa Blogs and Web