Creo que estoy con el síndrome de Carmen Sevilla y sus ovejitas ,
pero esto no es el telecupón
Trabajar con diferentes texturas de glasa permite hacer volumen en tus creaciones .
Esta claro que cada día me gusta más .
La receta que utilizo siempre es la misma ,
por cada clara de huevo pasteurizado ,
250 grs fine icing sugar
y esta cantidad la multiplico por dos, por tres , por cuatro o más ,
dependiendo de la cantidad de galletas que quiero decorar .
Con esta formula obtengo la glasa madre , es decir
la glasa real .
A partir de la glasa real ,
añadiendo gotas de agua ,
obtengo una glasa más fluida con la que después pinto la galleta .
La cantidad de agua variará según las claras de huevo que hayáis puesto ,
pero para que os hagáis una idea
la textura es similar a un yogur griego .
Para finalizar ,
como pasa en las mejores familias . . .
siempre hay una oveja negra .
Pues en el País de
no iba a ser menos ,
aquí tenéis a nuestra oveja negra ,
dije negra ??
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que monada de ovejitas, la glasa da tanto juego, me encantan tus galletas.
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