martes, 2 de abril de 2013

Más ovejas



Creo que estoy con el síndrome de Carmen Sevilla y sus ovejitas ,
pero esto no es el telecupón 



Trabajar con diferentes texturas de glasa permite hacer volumen en tus creaciones .
Esta claro que cada día me gusta más .

La receta que utilizo siempre es la misma ,
por cada clara de huevo pasteurizado ,
250 grs fine icing sugar 
y esta cantidad la multiplico por dos, por tres , por cuatro o más ,
dependiendo de la cantidad de galletas que quiero decorar .

Con esta formula obtengo la glasa madre , es decir
la glasa real .



A partir de la glasa real  ,
añadiendo gotas de agua  ,
obtengo una glasa más fluida con la que después pinto la galleta .

La cantidad de agua variará según las claras de huevo que hayáis puesto ,
pero para que os hagáis una idea 
la textura es similar a un yogur griego .

Para finalizar ,
 como pasa en las mejores familias . . . 
siempre hay una oveja negra .

Pues en el País de 
no iba a ser menos  ,
aquí tenéis a nuestra oveja negra ,



dije negra ??


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1 comentario :

  1. que monada de ovejitas, la glasa da tanto juego, me encantan tus galletas.

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