Es un cupcake ideal para la estación en la que nos encontramos, el verano.
Imagen via Bakingdom
Aqui van los ingredientes:
Harina 200grs
Azucar 200grs
Mantequilla 200grs
Huevos 4 huevos
Chocalte Blanco 75grs
Levadura
Sal (una pizca)
Vainilla
Fresas
Trocea las fresas junto con dos o tres cucharas de azúcar y deja reposar un hora aproximadamente.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta doblar su volumen, fundimos el chocolate blanco en el microondas en golpes de 20 segundos para que no se nos queme y le añadimos la mantequilla que estará a temperatura ambiente. Lo mezclamos hasta que nos quede incorporada junto con los huevos y el azúcar.
Incorporamos la harina junto con la levadura, la sal.
Los ponemos en las cápsulas de cupcake que podeis comprar aquí
y a hornear durante unos 20 minutos.
Imagen via Bakingdom
Una vez enfriados los cupcakes, sacar el nucleo del centro, con ellos puedes hacer cake pops o simplemente comertelos!!
Rellena el centro de los cupcakes con helado de fresa casero si es posible y si no ... con Häagen Dazs está de vicio!!
Imagen via Bakingdom
Para el frosting montamos la nata junto al azúcar y el extracto de vainilla, decoramos con las fresas que hemos dejado macerar y voila!!!
Receta via Bakingdom
Espero que os haya gustado, hasta la próxima, un saludo de hada Joana!!!
Hola,
ResponderEliminarestos cupcakes tienen una pinta genial, que ricos !!
Te cojo un para para merendar !!!
Saludoss
Que tal pinta... se me hizo agua la boca jeje
ResponderEliminarMadre mía, menuda pintaza!! Me apunto la receta para probarlos algun día!!!
ResponderEliminarUn saludo!
Que bonitos los cupcakes..y de fresa.. y con helado mmmm... perfectos :)..voy a seguir echando una miradita or aquí :)
ResponderEliminarbesitos (te sigo)
Preciosos, menudo comienzo! Felicidades! Me quedo como seguidora, por supuesto
ResponderEliminarQue ricos!!!
ResponderEliminar