Quería compartir con los mejores fans del mundo ,
el mejor bizcocho del mundo .
Son de esas recetas que te transportan al pueblo .
Lo mejor . . .
no lleva mantequilla ,
ni aceite .
Esponjoso y tierno ,
una autentica delicia .
La receta
6 huevos ,
300 grs de azúcar ,
150 grs de harina
Preparación
Separamos las claras de los huevos ,
montamos las claras a punto de nieve
y vamos incorporando en forma de lluvia el azúcar
poco a poco .
( cambiamos la pala de montar por la KA )
Ahora , batimos la yema de huevo en un bol uno a uno
y lo incorporamos a la masa anterior ,
( importante mantener la velocidad de la kitchen al uno )
Por último añadimos la harina
y la masa de nuestro bizcocho estará lista para verter en los moldes .
Precalentamos el horno a 200º
y horneamos entre 8 o 10 minutos
comprobar con un tester y listo !!
Estos moldes son muy resistentes ,
el acabado es muy parecido a la cartulina
y son aptos para hornear .
Todo un descubrimiento por que no se abren ni se deforman
y muy pronto los podréis encontrar en mi tienda favorita
Milar Paloma de Terrassa .
Ya me contaréis si os han gustado
y me encantaría ver vuestras creaciones .
Ahora voy a preparar un delicioso postre para enseñaros
y os daré una pista . . .
lleva castañas !!
Comentarios
Publicar un comentario