Los postres caseros de Campanilla ,
no son los mejores . . .
Son los número uno !!
Aquí os traigo
la receta de lionesas con nata
más ricas del mundo
by Campanilla .
Ingredientes
150 grs de harina
Pizca de sal
4 huevos
300 ml agua
125 grs de mantequilla
Paso a paso :
Tamizar la harina y la sal .
Poner el agua en un cazo
junto con la mantequilla ,
cuando rompa ha hervir añadimos la harina .
Bajar a fuego lento y batir suavemente .
Dejar enfriar 10 minutos ,
incorporar los huevos uno a uno ,
hasta conseguir una mezcla homogénea .
Envolver en film y dejar reposar 30 minutos .
Pre calentar el horno a 200º ,
y hacer bolitas similares a un cakepop .
Hornear de 20 a 30 minutos ( dependiendo del tamaño ) .
Retirar cuando estén dorados .
Realizar un corte para que salga el vapor y dejar enfriar .
Puedes rellenarlo con crema pastelera , nata , trufa , lemon curd , etc . . .
Lo acompañé con otra de las delicatessen que Campanilla borda ,
el Frapuccino ,
podéis ver la receta aquí
Después del atracón ,
os recuerdo que esta semana tenemos cursos de modelado ,
galletas y tartas ,
te animas ?
cursos@hadasygrumetes.com
Comentarios
Publicar un comentario