relacionado con el circo .
No os enseñé estas otras etiquetas
para señalizar en el buffet de postres
todas esas creaciones ricas , ricas que van a degustar vuestros comensales .
A los grumetes junior les encanta esta temática ,
y pensando en ellos me propuse hacer unas galletas muy ricas .
De esas que no puedes parar de comer .
Me pregunte . . .
Cual es el ingrediente favorito de mis grumetes ?
Efectivamente la Nutella .
Manos a la obra realicé la masa que a partir
de ahora va a desbancar del trono a la
que desde ayer era mi preferida .
Al llevar Nutella ,
la textura final de la galleta
no es tan limpia .
Quiero decir que no penséis que os quedará extra lisa ,
pero si os aseguro que está
EXTRA BUENA
Una vez frías hay que decorarlas ,
para que vayan a juego con nuestro kit .
Imprimí una hoja de papel de azúcar
con los motivos circenses
que podéis comprar aquí
Aquí va la receta
Los ingredientes que necesitáis :
125 grs de mantequilla
230 grs de harina de repostería
110 grs de azúcar glass
30 grs de cacao en polvo
3 cucharadas soperas Nutella
1 clara de huevo pausterizado
Proceso de elaboración :
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en el bol de la KA
batimos a velocidad media unos 2 minutos ,
añadimos el azúcar glass hasta que la masa quede blanca y cremosa.
Incorporamos el cacao y la nutella .
Después el huevo y finalmente la harina
tamizada en tres veces .
La masa no debe engancharse en los dedos .
Si esto pasa es posible que nos hayamos pasado con el huevo
o que las cucharadas soperas de nutella fuesen demasiado colmadas .
Pero no os preocupéis ,
añadios una cucharada de harina más y listo !
Dejamos enfriar en la nevera ,
cuantas más horas mejor ,
el frío es el mejor aliado de la masa .
Ahora están listas para cortar con tu cortador favorito
y las metemos al horno unos 8 minutos .
Decoramos con el papel de azúcar
y . . .
ñam , ñam !!
Son un auténtico vicio ,
y más si las haces minis ,
digamos . . .
como pipas .
os aseguro que no puedes parar !!
cuantas más horas mejor ,
el frío es el mejor aliado de la masa .
Ahora están listas para cortar con tu cortador favorito
y las metemos al horno unos 8 minutos .
Decoramos con el papel de azúcar
y . . .
ñam , ñam !!
Son un auténtico vicio ,
y más si las haces minis ,
digamos . . .
como pipas .
os aseguro que no puedes parar !!
gracias por la receta, seguro que la pruebo pronto!!!!
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