Hace unos días , os mostré las palomitas con caramelo , una delicia de todas , todas.
Un snack que encaja en cualquier party.
Vía The Party Dress
Pero en Halloween , estas bolitas de pop corn con caramelo son una tradición.
La entrada de hoy , está dedicada a la receta casera de caramelo , ummmm!!!
Los Ingredientes:
175 grs de azúcar moreno
100 ml de nata para montar
50 grs de mantequilla
70 ml de agua
El Proceso:
Realizamos un almíbar con el azúcar moreno y el agua , es decir , en una olla ponemos los dos ingredientes a calentar.
Ponemos la mantequilla en el microondas hasta que se derrita y la incorporamos junto con el almíbar.
Ahora , es el momento de introducir la nata , ponemos la olla a calentar aproximadamente 20 minutos , hasta que obtengamos la textura espesa, tener en cuenta que una vez frío , aún queda más espeso , así es que es aconsejable dejarlo un poco más líquido.
Voilá , ya tenemos el caramelo para realizar las palomitas más sabrosas y dulces que hayas probado.
Lo podrás utilizar en muchas ocasiones para rellenar tartas o cupcakes , tu decides , pero a mi esta combinación de chocolate caliente con caramelo , ummmm , no tengo palabras.
Es decir , a la que llega esa ola de frío que caracteriza el otoño , mis zapatillas de estar por casa y un chocolate . . . no existo.
Ohhhh, me tomaba un chocolate de estos ya mismo! He llegado helada esta mañana en mi moto! brrrrr
ResponderEliminarQué buena idea!! gracias por la receta!
ResponderEliminarbesos
Mmmmm!!! desde aquí hago un llamamiento para que llegue el fresquito yaaaa!! y esté permitido tomar estas delicias para entrar en calor! jejeje!
ResponderEliminarMe encantaría apuntarme a alguno de tus cursos, a ver si los reyes me adelantan alguno... ;)
Ohhhh me encanta... ya se me hace la boca agua... en cuanto baje algo la temperatura lo hago!! Gracias por compartirla!
ResponderEliminar